Workshops

Seit einigen Jahren veranstalten wir für unsere Mitglieder und weitere Psychiatrie- Erfahrene Mitglieder Workhops, zum Beispiel zum Thema „Gewaltfreie Kommunikation“ (Diese finden mittlerweile regelmäßig statt.) oder kreative Workshops zum Basteln, z.B. aus Lederresten oder einen Filzworkshop. Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme meist vergünstigt, aber generell sind auch Nicht-Vereinsmitglieder sehr herzlich willkommen, allerdings nur, wenn noch Plätze frei sind. Unter der Rubrik „Aktuelles“ werden diese angekündigt.